Clash of Clans

Clash of Clans
Разработчик:Supercell
Версия:8.551.24
Версия андроид:4.1+
Категория:Игры / Стратегии
Обновлено:02.10.2016
Язык интерфейса:Много
Размер:(61.9mb)
Описание

Описание Битвы Кланов

От ярости заполненные Варвары с славными усов к Pyromaniac волшебников, поднять собственную армию и привести свой клан к победе! Создайте свою деревню, чтобы парировать налетчиков, бой против миллионов игроков по всему миру, а также сформировать мощный клан с другими, чтобы уничтожить вражеские кланы.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! Столкновение кланов бесплатно скачать и играть, однако некоторые элементы игры также можно приобрести за реальные деньги. Если вы не хотите использовать эту функцию, пожалуйста , установите защиту паролем для покупок в настройках вашего приложения Google Play Маркет. Кроме того , в соответствии с нашими Условиями предоставления услуг и Политика конфиденциальности, вы должны быть по крайней мере 13 лет , чтобы играть или скачать Битва кланов.

Кроме этого, требуется подключение к сети.

ОСОБЕННОСТИ
● Создайте свою деревню в непревзойденном крепость 
● Поднимите свою собственную армию варварам, лучники, Hog Riders, колдунов, драконов и других могущественных бойцов 
● Битва с игроками по всему миру и принимают их за соревнования 
● Объединяйтесь с другими игроками , чтобы сформировать окончательный клана 
● Борьба против конкурирующих кланов в эпических войнах кланов 
● построить 18 уникальных юнитов с несколькими уровнями обновлений 
● Откройте для себя любимой атакующей армии из бесчисленных комбинаций войск, заклинаний, героев и подкрепления клана 
● защищать свою деревню с множеством пушками, башни, минометы, бомбы, Ловушки и стены 
● Борьба против Короля гоблинов в кампании через область


ИГРОК ОБЗОРЫ
Битва кланов с гордостью объявляет о более чем пять миллионов обзоров звезда на Google Play.


Столкновение версия часто задаваемых вопросов Кланы Android:


Q1: Столкновение кланов (COC) онлайн-игры или в автономном режиме игры, мне нужно подключение к Интернету, чтобы играть в нее?
 

По-видимому, Битва кланов онлайн-игры, она требует доступа в Интернет для того, чтобы предоставить игрокам геймплей и социальное содержание, чтобы ваш игровой опыт, а также возможность играть вживую с остальной частью Clash сообщества.


Q2: Почему я продолжаю терять связь?

Для гладкого Clash кланов игровой опыт, это очень важно , что вы подключены к стабильной сети и сигнала Android устройства является достаточно сильным. Полный WiFi бары или мобильный охват данных само по себе не всегда достаточно , чтобы гарантировать надежное соединение, так как локальные сети могут замедлить и получить перегружены в разы. Это особенно актуально , если вы играете в движущемся транспортном средстве или на подземном общественном транспорте.  Как и в любой другой сервис онлайн, мы рекомендуем играть над WiFi с хорошим интернет -провайдера, или , по крайней мере , твердое соединение 3G / 4G с надежным носителем.


Q3: Clash игры Кланы Android постоянно падают, что делать дальше?

 
Примечание: Лучше опыт Clash кланы для Android, вам необходимо проверить минимальные требования в первую очередь: 0,5 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ), Android OS 4.0.3 или более поздней версии. Разрешение экрана 800x480 или выше.
 

Примите следующие шаги, чтобы исправить Clash кланов, разбивающихся проблему.

1. Закройте приложение и перезапустить его. Мощность вашего устройства и снова включите его, а затем попытаться повторно запускать приложение. Удалить приложение, а затем повторно установить его.
2. Убедитесь, что вы загрузили последнюю версию игры из Google Play Store. Или вы можете загрузить и обновить Столкновение Кланы APK файл на APKPure.com.
3. Освободите память устройства путем закрытия запуска неиспользуемых приложений в фоновом режиме.
4. Разгуляй больше памяти для хранения путем удаления приложений, которые вы не используете. Кроме того, попытайтесь перенести или резервного копирования видео и фотографии с вашего Android устройства.


Q4: О Битве Кланы КОК игры следующее обновление?

Supercell показал , что он будет принимать новое событие на 24 октября , которые могли бы принести значительные обновления к популярной Clash видеоигры кланами.  Вот некоторые из вещей , которые , по слухам , чтобы быть частью следующего обновления Битвы Кланов ( COC): 

 
Ратуша 11 : В настоящее время многие игроки застревают в Town Hall 10 и не может двигаться дальше; они должны довольствоваться рейдерство других баз и модернизировать свою оборону. Если Supercell открывает Town Hall 11, это, вероятно, принесет множество новых вещей в игре. Он имеет шанс реанимировать его и толкать больше контента. Было предсказано , что это может привести к модернизации заклинаний.
 
Одиночные карты игрока : Это будет благом для игроков , которые любили играть режима одиночной или для игроков ,чтобы проверить свои новые навыки и стратегии.
 
Уровень 8 Варвары : Также возможно , что при обновлении до Town Hall 10 Clash игроков клана может также получить новые мощные Варваров от уровня 7 до уровня 8.
 
Турниров Клан : Было предсказано , что новое обновление может включать в себя 5v5 и 10v10 людей турниры , которые можно было бы с большими поощрение за награды , как драгоценные камни и лут.
 
Обновление Dark Труп : С обновлением ратушей 10, Темные войска могли бы также быть выровнена или там могут быть новые войска , чтобы удовлетворить поклонников.
 
Новый герой : Несколько новых обновлений пришли в игру , но не было ни одного нового Герой любит короля и королевы. Этот новый персонаж может иметь способность власти и развиваться.

Дополнительные Битве кланы игры Обновление объявлений:  Подробнее


ПОДДЕРЖКА
Главный, вы возникли проблемы? Посетите http://supercell.helpshift.com/a/clash-of-clans/ или http://supr.cl/ClashForum или связаться с нами в игре, перейдя в Настройки> Справка и поддержка.

Скриншоты
Ссылки для скачивания
Скачать Tas-ix
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Похожие приложения
Boom Beach
Добро пожаловать в Boom Beach: прийти с планом или оставить в поражении! Борьба со злом BLACKGUARD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.