

На передней стороне Doogee X9 mini расположился 5-дюймовый HD-дисплей, прикрытый 2,5D-стеклом с закруглёнными краями. Под экраном находится сканер отпечатков пальцев DTouch, служащий не только для разблокировки, но и для управления смартфоном. Так, лёгкое прикосновение позволяет вернуться на шаг назад, а полноценное нажатие перемещает на главный экран. Двойное нажатие сканера открывает опции. Также с помощью этой кнопки можно отвечать на входящие звонки.
За защиту личных данных в смартфоне отвечает не только сканер отпечатков пальцев, но и специальное приложение DG Security. С его помощью пользователь может заблокировать доступ к любому установленному на устройстве приложению с помощью пароля. Так что никто из посторонних не сможет посмотреть фотографии или прочитать переписку в мессенджере.

В Doogee X9 mini установлены четырёхъядерный процессор MediaTek MT5680A с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD объёмом до 64 ГБ, 5-мегапиксельные основная и фронтальная камеры, аккумулятор ёмкостью 2 000 мАч и модуль 4G.
Также отметим, что в прошлом году компания Doogee объявила о сотрудничестве с сервисным центром Tomrepair для осуществления послепродажной поддержки своей продукции на территории России.
Источник: