Загрузка...

Huawei и Honor завоёвывают мировой рынок

Описание
 
 
Компания Honor объявила о значительном росте продаж фирменных смартфонов в первой половине 2018 года. За пределами Китая продажи Honor увеличились на 150% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Одним из ключевых рынков для бренда является Россия. Цель Honor — выбиться в тройку крупнейших мобильных брендов мира в течение ближайших пяти лет.
 
 
 

Лидером продаж в линейке Honor по итогам первого полугодия 2018 года стал флагманский Honor 10. Всего за пару месяцев с момента запуска этой модели по всему миру было продано более трёх миллионов устройств. Honor 10 выделяется на фоне конкурентов двумя ключевыми особенностями: двойной камерой с функциями искусственного интеллекта и необычным дизайном корпуса, выполненного из 3D-стекла с 15-слойным оптическим покрытием, которое преломляет падающий свет. 

Особый успех Honor 10 получил на таких рынках:

  • в Малайзии аппарат установил рекорд по количеству проданных смартфонов среди флагманских моделей в крупном интернет-магазине Shopee;
  • во Франции в мае Honor 10 стал вторым по продажам в онлайн-магазинах и шестым по суммарным розничным продажам в ценовой категории 300-400 евро;
  • в России смартфон стал бестселлером в ценовой категории 25-30 тысяч рублей;
  • в Германии Honor 10 на 100% обогнал предыдущую модель серии Honor 9 по продажам в первые недели после запуска. 
 

Honor View 10


В июне текущего года Huawei и Honor совместно заняли первое место в России по объёму продаж мобильных устройств (в штуках). Honor также стал самым быстрорастущим брендом смартфонов в Индии, продемонстрировав в первой половине 2018 года рост объёма продаж и выручки на 300%. В Великобритании продажи моделей Honor выросли на 200%, а в Испании — на 500%. Honor также продолжает увеличивать глобальное присутствие, расширяя продуктовую линейку в Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке.

В Китае Honor продолжает удерживать первое место среди интернет-брендов и остаётся единственным представителем этого сегмента, входящим в пятерку крупнейших брендов всего рынка смартфонов в стране. По данным независимого исследовательского агентства Sino Market Research, с января по апрель 2018 года было продано 18,07 миллиона смартфонов Honor на сумму 3,9 миллиарда долларов. Кроме того, во время фестиваля шоппинга «618 Shopping Festival» от магазина JD.com бренд Honor лидировал в рейтингах и демонстрировал рекордные результаты продаж в течение всего периода распродажи, включая последний день.

 

 

 

 

 

Источник:  4pda.ru

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Похожие приложения
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...