Загрузка...

Старт продаж iPhone XR в России: сдай старый смартфон — получи новый дешевле

Описание
Сегодня, 26 октября, в России стартовали продажи нового смартфона от Apple — iPhone XR. Со времён iPhone 5C это первый аппарат компании, доступный в ярких расцветках корпуса. Новинка получила Liquid Retina-дисплей, самый мощный на сегодняшний день мобильный процессор Apple A12 Bionic, систему сканирования лиц Face ID и камеру, идентичную таковой в старших моделях. iPhone XR стоит дешевле iPhone XS и iPhone XS Max, но есть возможность приобрести его с дополнительной выгодой. 
 
 
 
 
 

 

iPhone XR получил 6,1-дюймовый дисплей с тонкими рамками. По заверениям Apple, в нём используется лучший среди смартфонов IPS-дисплей с точной цветопередачей и высокой плотностью пикселей. В отличие iPhone XS и iPhone XS Max с OLED-матрицами, цвета на экране iPhone XR не искажаются под углами.

Других отличий от XS-моделей в iPhone XR не так много: корпус из алюминия вместо нержавеющей стали, защита от воды по стандарту IP67 вместо IP68, 3 ГБ оперативной памяти вместо 4 ГБ, нет функции распознавания силы нажатия на дисплей 3D Touch и второй камеры с телеобъективом и двукратным оптическим зумом. На повседневном использовании всё это никак не отражается. 


 

 

Имеет iPhone XR и преимущества перед более дорогими iPhone XS и iPhone XS Max. Так как в нём используется такой же шестиядерный процессор A12 Bionic, а разрешение экрана заметно ниже, он работает на полтора часа дольше iPhone 8 Plus и является самым долгоиграющим смартфоном компании за всё время. 

Камера в iPhone XR такая же, как у iPhone XS и iPhone XS Max. В ней применяется новый 12-мегапиксельный модуль со светосилой f/1.8 с поддержкой Smart HDR и возможностью съёмки в портретном режиме с размытием заднего фона. Фронтальная 7-мегапиксельная камера также умеет снимать с эффектом боке и с портретным освещением. 

 
 

 

Официальные цены на iPhone XR в России: 

  • версия с 64 ГБ — 64 990 рублей;
  • версия с 128 ГБ — 68 990 рублей;
  • версия с 256 ГБ — 77 990 рублей.

До 31 октября новинку можно приобрести с двойной выгодой в салонах МТС: обменять свой старый смартфон с доплатой и получить дополнительную скидку 10%. Например, за iPhone 5S пользователю дадут скидку до 4340 рублей, в зависимости от состояния и объёма памяти смартфона. За iPhone XR в версии со 128 ГБ покупателя ждёт дополнительная скидка в 6889 рублей за старый аппарат. В итоге новинка обойдётся в 57 661 рубль — то есть за 5S клиент получит более 10 тысяч рублей. Рассчитать скидку по программе трейд-ин по другим аппаратам можно у сотрудников салонов МТС либо в интернет-магазине. iPhone XR также можно взять в беспроцентную рассрочку на 10, 12 или 24 месяца, просто заполнив анкету на сайте или в торговой точке.

Указанные цены актуальны на день публикации.

 

Источник:  4pda.ru



 


 
 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Похожие приложения
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...