Загрузка...

Толстый и тонкий: два смартфона с аккумуляторами от 5000 мАч и NFC

Описание

 

В большинстве своём современные смартфоны без подзарядки работают максимум сутки, а выдержать 2 или 3 дня вдали от розетки смогут лишь единицы. Поэтому в своих устройствах компания Ulefone делает ставку на ёмкие аккумуляторы. Например, Power 3L в тонком корпусе имеет батарею на 6350 мАч и стоит 6000 рублей, а Armor 6 с повышенной выживаемостью получил аккумулятор на 5000 мАч и доступен на BangGood по выгодной цене.

 

Ulefone Power 3L


 
 

 

Ulefone Power 3L c аккумулятором на 6350 мАч, по заявлению производителя, способен проработать до 64 часов в режиме разговора и 46 часов при прослушивании музыки. Благодаря поддержке OTG от него можно заряжать другие устройства. 

Гаджет оснащён 6-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+. Мощности четырёхъядерного процессора MediaTek MT6739 и 2 ГБ оперативной памяти достаточно для повседневных функций смартфона: звонки, общение в мессенджерах и веб-сёрфинг. Полезным дополнением является поддержка бесконтактной оплаты с помощью NFС.

Сейчас Ulefone Power 3L можно заказать на BangGood за $89,99, тогда как в других магазинах его цена стартует от $100.

 

Ulefone Armor 6


 

 

 

Ulefone Armor 6 выполнен в ударопрочном корпусе с защитой от воды, пыли и давления по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Помимо повышенной выживаемости аппарат получил производительную начинку: восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60 с выделенным ИИ-блоком, 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 ГБ и модуль NFC. Аккумулятора на 5000 мАч хватает на два дня полноценного использования смартфона. Кроме того, имеется поддержка быстрой проводной зарядки мощностью 18 Вт и беспроводной зарядки Qi.

На BangGood Ulefone Armor 6 сейчас можно приобрести за $319,98 при стоимости в других магазинах от $350.

 

 

Указанные цены действительны на дату публикации.

Источник:  4pda.ru


 


 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Похожие приложения
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...